Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storm » Общение. » Клан, Лидер, Эмблема.

Клан, Лидер, Эмблема.

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Крафтер-Кл это хорошо, но  по поводу доступа не совсем гуд.
Доступ к КЛу должен быть у ограниченного круга людей (2-4 человека, не больше), во избежание несанкционированного снятия шмота/ресов из квх.
По поводу крафта - основной будет Вова, второстепенный - твинк ( соски/ресы), акк пас от которого можно и большей части сокланов раздать.
Тём, если онлайн у тебя будет норм, то я не вижу смысла менять КЛа.

З.Ы. Если есть у кого-то солидные эмблемы - ася 357770426 - кидайте, мб и сменим)

0

12

я считаю можно сделать любого гнома КЛом, для того чтоб забить фулку в КВХ и еще и часное забивать, а у гномов оно самое Масштабное)

Я Предлагаю Тему снова КЛом)

У Него хорошо это получается)

0

13

+1 пускай Тёма, я уже привык шо он кл)))

0

14

DorianGray написал(а):

Тём, если онлайн у тебя будет норм, то я не вижу смысла менять КЛа.

Значит онлайн у меня будет немного хуже чем был в середине игры на предыдущем сервере(решил за учебу взятсоо, что из этого выйдет - хз))
Ну а  вообще часа 3-5 в день онлайн будет , это как бы минимум , большего обещать не могу , потому что не знаю как получится )))

0

15

По поводу крафта - основной будет Вова

епт, так мне крафта брать или биша ? :) Определите меня куда-то :)
Если Garm берет БД (или кого он там надумает :) ), то без Биша не то будет, а с другой стороны хай лвл вс тоже надо :\

Отредактировано bro (Понедельник, 8 ноября, 2010г. 20:42:03)

0

16

Бери кем хочешь играть, и кем лучше сыграешь)
Твинк крафт и спойлера будут в любом раскладе, поэтому не особо важно... А  по поводу кп - решим уже после старта, т.к. пока не клеится(

+2

17

спору нема) мне осталось только Биша 3 дд и ЕЕ с ПП))) а это уже 5 чел)

0

18

Беру Биша :)

Отредактировано bro (Вторник, 9 ноября, 2010г. 08:38:43)

0

19

Твинк Крафт будет качатся с самого начала серва мною ,  я просто сходу качаю ШЕ* Дестра(основу) и крафта

p/s Сань , так лучше ?))

0

20

Ventro_Art написал(а):

качаю ЕЕ Дестра(основу) и крафта

ШЕ* ))

0

Вы здесь » Storm » Общение. » Клан, Лидер, Эмблема.